Ерундизмы

Придурь придурочного мира бывает приправлена соусом правдоподобия, который отбивает истинный вкус.

Сколько дурочкА ни корми, он не поумнеет. Но голод порой идёт на пользу. Что, вполне возможно, относится и к интеллектуальной пище.

Дискуссия на уровне «сам дурак» бесперспективна. Но попробуй объяснить это дураку!

Продолжение, возможно, следует.


Рецензии