Я желаю всем добра

Злоба прочь, давно пора
Избавиться от вредности,
Я желаю всем добра
И каждому в отдельности.
Я желаю тем, кто в ссоре,
Взаимного прощения,
Я желаю тем, кто в море,
На берег возращения.

Я желаю бедняку
Избавиться от скудости,
Я желаю дураку
Избавиться от глупости.
Я желаю всем болящим
От хвори исцеления,
Я желаю всем пропащим
Надежды и спасения.

Я желаю королю
Гуманного правления,
Я желаю кораблю
Попутного течения.
Я желаю всем идущим,
Чтоб они достигли цели,
Я желаю неимущим,
Чтоб они разбогатели.

Я желаю рыбаку ,
Пусть рыба не срывается,
Я желаю седоку,
Пусть конь не спотыкается.
Я желаю, тем кто любит,
Взаимности и верности,
Пусть их счастье долгим будет
Без  ядовитой ревности.

Я желаю, пусть война
Вовек не начинается,
Пусть не рушатся дома
И кровь не проливается.
Я желаю тем, кто плачет,
От тягот избавления,
Ну а тем, кто слишком мрачен,
Улыбок и веселия.

Тем, кто робок был вчера,
Я пожелаю смелости,
Я желаю всем добра
И каждому в отдельности.
Я желаю всем удачи,
Пусть всё у вас получится.
Люди, улыбайтесь чаще,
Тогда мечты все сбудутся.


Рецензии
Всем повторять как Отче наш
Не будет в мире ералаш...

)))

Элиазар Скляр 9   08.11.2020 07:37     Заявить о нарушении
Молитву в первую очередь.

Фаина Фанни   08.11.2020 09:55   Заявить о нарушении