По колено в ноябре

Тушь рисует черные тропинки...
Что поделать, но такая жизнь
У меня так пусто- не слезинки,
Стыдно говорить тебе- держись.

И конечно спрашивать не стану,
Почему уходишь и к кому...
Всё уже давно казалось странным,
А сегодня понял почему.

Так бывает что придут внезапно,
Чувства от которых не сбежать,
Но наверно осознаю завтра,
То что мог вернуть и удержать.

Ты уйдёшь, навалится усталость,
Дождь с тобой поплачет во дворе,
Я бы проводил, но я останусь,
По колено в грустном ноябре...


Рецензии
Очень красивые строки, но почему то стало грустно....

Наталья Владимировна Гумелева   29.09.2023 17:21     Заявить о нарушении