Дымятся старые заводы...

Дымятся старые заводы,
Пылая рушатся цеха,
Когда командуют уроды,
Наступает день греха.

Некомпетентность наше кредо,
Вой сирен пожарных, ор.
Дети лозунгов и бреда
Плетут интриги до сих пор.

Труд обесценила зарплата,
Она смешнее всех затрат,
Утекают реки злата
Пока победно бьём в набат.

Нельзя прикидываться умным,
Греметь о разной чепухе.
Покуда власть отрядом шумным
Ползёт позорясь по трухе.


Рецензии
Отряды шумные везде
В завесе дыма и нужде.

Венедикт Ерофеев   08.11.2020 11:40     Заявить о нарушении