Ты помнишь, как волны катились устало...

Азат Надиров, Самарский берег

Ты помнишь, как волны катились устало,
На берег плескали, как наши года,
Наверно, нам было бы нужно так мало -
Чтоб рядом, друг милый был рядом тогда.
               
Мечта, лишь мечта нас звала из тумана,
И звёзды манили нас вдаль за собой,
И ветер, лишь ветер не знает обмана -
Поёт нам призывную песню прибой.

Нас годы, нас годы согнуть не сумели,
Всё светит, не гаснет огонь тот в глазах,
Ещё мы не все с тобой песни пропели,
И снова глаза твои в милых слезах.

       22.03.2013


Рецензии