Твоя любовь

Любовь не запишешь в лихие трофеи,
Не выставишь публике под микроскопы.
Чтоб не покусали гремучие змеи
И ведьмы не лезли в её гороскопы.
Она, как богатство и любит, где тихо,
Не сглазили, чтобы глазами циклопы.
Любовь, ведь сама, как беда и, как лихо
И землю трясёт и рождает потопы.

08.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии