Нас зомбируют повсюду

Нас зомбируют повсюду:
И в метро, и в магазине,
Чтобы стали как верблюды,
Продолжая жить в низине.

В рве, канаве, или яме,
Не поднявшись на вершину,
И играя роли в драме,
Как бездушные машины.

Нас зомбируют повсюду:
В поездах и в самолётах,
Сшил нам всем по кукле Вуду
Очень, очень хитрый кто-то!

И следит, чтоб не проснулись,
Птицей Феникс распевая,
Спины чтоб не разогнулись…,
Жили чтоб, не сознавая.
07.11.2020  10-00


Рецензии