Внутри меня

Мой разум,мои глаза,мой язык.
Острее любого меча.
Мое тело щит,
охраняющий от всех врагов и ненавистников,
и принимающих в свои объятия,
тех кто ко мне добр и со светлой душой.
Мое сердце, это душа,
которая стремиться только к лучшему.
Внутри меня горит огонь,
что не обжигает даже в темные времена,
даря мне свое тепло, освещая мой путь.


Рецензии