Пробуждение Кундалини

Мы, отпуская эго-принцип,
Вселенски ощутим себя,
И Сила Шакти в теле жизни
Пробудит, к Щиве вознеся.
Энергией наполнит клетки
Та, что молчала и ждала,
И Творчеством пронзит навеки,
Проснётся чистая Душа.
То Мать-Природа возродится
Из чакры любящей Земли,
Ей Светом суждено излиться,
Семь Мудрецов в себе найти.
И каждой светлой ипостаси
Наступит время засверкать,
И нет князей, как и нет грязи,
Два полюса в Одно собрать.
Постичь Единство - вот награда,
Узреть ресурс, себя познать,
Добро, Любовь - не просто Блага,
То Путь, чтоб в Небесах летать!

08.11.2020


Рецензии