Менеджмент Внимания и Политика Памяти

~
Критерии
Оценивания
Истинны
???
 А она
а Она
 на Чём базире
  базирен





Роль и меняет структуру и карты порой
Цель это способ очистить

Роль и меняет структуру и карты порой

Нимб это повод причислить


~
Критерии
Оценивания

 Меняй Состояние

Координация Внимания
Ответ результат Вопрошания

Содержание и форма
просвещение и реформа
Суть и проформа
кэжл и униформа

 


  Ставку сдеLAW
 обдумав ли
поищи погугли

 в грамматике лаг ли

Вспомнив применил
осознав расширил

А зачем начинать
 изнутри ?
отвечай на Один и на 2
" и на Три

Пестрит
Искрит
треннинг, ретрит

Мал и  Над чем
 Кем Кто и Зачем
 для Кого эхэ ого

О Чём Послание
Свет и Сияение

Слово это Вместилище или компасс ?
Это интим отковения иль заболталка для масс ?
Дороги катры пути траектории трасс

    Объединяйтесь!!!
 Очи ща я
  Зерк ало
Сердца Своего

Просвещайтесь

Мало ведь его(Времени)
Не Времени! А премени !


````~~~ На картах значат что и п_ _ _ _ ни

Речь речушка
ложь и шлюшка

 На что потрачено ???
Что обАзначено

?
и почему ты так не любишь иль боишься БукВы ~`Ё`~ ???
не Совершен не Совершён;  Вопрос и Твой уже решён!
Ns bylekmutywbb ;0)

                >>> SexуАльна Лишь Истина Одна !!!

А твои "мосты" вели к стене ?!

   и Да и НЕ
( иль ты не с кем когда наедине ?)

Триал full version
>V<                лид~conversion
  Ж

ПриORиТет
Иммунитет

(лат. immunitas — освобождение)


Внутри Себя ~ ПРОТРИ ЛЮБЯ


Рецензии