Не жалею

Я не жалею о сделанном... И не стоит!
Ветер слова растворит меж стволов и веток.
Может, конечно, и не было б столько боли...
Не было бы и света.
.
Не сожалеть о прошлом училась долго.
Соли довольно на вечно больные раны.
В лишнем раскаянии, знаешь ли,  мало толка,
Только грубее шрамы.
.
"...всё, что задумано, сбудется..." -  тоном Будды
мне прошептали чуть слышно седые ели.
.....
Я не жалела о сделанном ни минуты.
И о несделанном тоже.... не пожалею.


Рецензии