Суета

Я в суете держусь, и выйти из границы,
На повороте углубиться вниз...
Мне давят палки снова в те же спицы,
Но суета мне выдает каприз.

Стучат колеса, добрые? - едва ли
И я весь в думах, может повезет? -
Мне столько палок в спицы на совали,
Не повезло, я не попал на взлет.

Сильнее думы только поворот.
И холодеют мыслями сердца,
И я успел попасть на тот же взлет,
Но на верху все та же суета.
 
А поворот не чувствует насмешки.
Единственный куплет я не допел,
Я в суете пробрался, в быстрой спешке
И я сумел, я всё-таки взлетел.


Рецензии