Без разницы онлайн или офф

Без разницы онлайн или офф
Гордыня убила любовь
Погнулась, сместилась ось
Нет жалости, что не срослось

Нет жалости, но есть злость
Я вижу тебя насквозь
Привычным стал в сердце мороз
И в мыслях впасть в анабиоз

Без разницы онлайн или офф
Гордыня убила любовь
Всё сказано, нет больше слов
Всё станет забытым из снов

И время жрёт липкий невроз,
Пожалуй мне нужен наркоз
Поток облегчающих слёз
Рассеет остатки сих грёз...


Рецензии