Зачем я тебе?

...но стелется бледный дым
За призрачным эхом твоим
Под трепетный свет угля
Купаясь в реке янтаря
Ядом сочится густой липкий страх
Украв едва тёплый смех на губах
Мёртвые вещи ушедших людей
Искрятся в преддверии
Новых смертей
И жизни нача'ла качая весы
Ду'ши отводят от ржавой косы

Заря занялась и дала обеты
Молчания
И вечно-серого лета

3.51
Кофе остывший и сигареты
Идеальная диета

Что бы скорее сойти с ума
Пытаясь забыть о тебе
Что бы не сжечь свои чувства до тла
Плача от боли во сне
Что бы душой вновь владела зима
Наперекор судьбе
Чтоб сердце сгорело и лишь зола
Кружилась в слепой тишине

Чтоб наконец ты спросила меня
Зачем
Я
Тебе


Рецензии