Аланья

Чем ты пленяешь, дивная Аланья?
Притягиваешь души,
как магнит.
Жемчужина в короне мирозданья,
что в перламутре
солнышко хранит.
Здесь ветры апельсиновые сладки,
и так прочна тысячелетий нить.
Здесь от природы дерзкие повадки -
красавиц взглядом жгучим опьянить.
Здесь соком наливаются гранаты,
чтоб миррой в сердце каждого истечь...
И так крепки в Аланье ароматы,
что от любви себя не уберечь...


Рецензии