Перед тобой одной

Перед тобой одной открою двери,
Закрытые замками изнутри.
Светящая, подобная Венере,
Прекрасная с рассвета до зари,

Перед тобой я сердце открываю:
Убежище фантазий и мечты.
Чрез фильтр любви я воздух пропускаю.
В груди моей  царят стихи и Ты.

Тебе одной стихи я посвящаю.
И в праздники, и в будни, каждый миг
С тобой делиться радостью желаю,
Поднявшись вместе на блаженства пик.

С тобой одной хочу я до финала
Дойти, найдя и мудрость и покой.
Когда  бы шанс мне дан прожить  сначала,
Желал бы снова вместе быть с тобой.
 
И с трепетом пред вечною любовью,
Душа  в бессмертии сливается  с твоей.
И поцелуй склонился к изголовью:
С тобой,  возлюбленная,  он одних кровей.


Рецензии