***

На моей голове
тюрбан
На глазах у меня
тень
У Дюмы в голове
тюльпан
У меня в голове
сирень

Я включила Диззи
на максимум
А на очередь Бейкер
Чет
Я хочу в Орлеан, а не в
загсы
Быть одной из счастливых
невест

У меня в голове
планеты
У меня в голове
бардак
Я черчу на кривом
паркете
«Все не так, все не так,
не так»

Дать порыв своим бешеным
чувствам?
Волю дать мне своим
мечтам?
Ох уж чертово это
искусство
Вмиг бредёт по моим
пятам

Есть слова, что меня
коробят
Так запомни же их,
мой друг
Нежность, музыка, колледж ,
топот
Лайнер, лампа, любовь,
хук

На моей голове
тюрбан
У меня на глазах
влага
Сумке нужен большой
карман
Человеку нужна
отвага


Рецензии