Осенний дождь

Осень

Двое и зонт
Лужи и осень
Просто идти вдвоём
Нравится очень

Погода: ненастье
Лишь фон
Это счастье
Просто быть вдвоём

Внутри у меня
                - симпатия
И снаружи тепло:
                объятия

Осень и лужи
И зонт
Ты мне так нужен
И наоборот.

Ноябрь 2020


Рецензии