Будь...

Будь моим берегом.. Пристанью...
Тихой гаванью..  У нашего моря...
Чтобы смогла удержаться я, выстоять..
В жизненной бури из слёз и горя.
Чтобы вночи светили фонарики,
Когда я усну у тебя на плече...
И сложатся пазлы у этой мозаики...
Выбросив кучу ненужных ключей.
Что к сердцу пытались не раз подобрать..
Или паролем.. Или просто отмычкой..
Хотели безжалостно просто взломать..
Есть у людей такая привычка...
Ты же, секретом владеешь одним..
Нет никакого замка.. И сердце открыто..
То, что открыто тому, кто любим,-
То, для других, надёжно закрыто...
И, даже в самой тёмной ночи,-
Будет светло и тепло нам, я знаю...
Буду, как тонкий фитилик горящей свечи...
И воском послушным.. В руках твоих таю.....


Рецензии