Вот теперь я останусь одна

Вот теперь я осталась  одна
Среди белых равнин и холодных,
Там, где северная сторона,
Среди длинных ночей и звездных.

Нет сметения больше и боли,
Лишь очерчен заснеженный  круг.
Запляшу в заполярном раздолье,
Сбросив кольца черненые с рук.

В танце диком закрУжит  шаман,
Звонким бубном душа отзовется,
Полыхнет сквозь морозный туман,
И с сиянием неба сольется.

Не растает ледышка- душа,
Только внешне все будет, как прежде.
Колким воздухом трудно дышать.
Кислород отдавая   надежде.


Рецензии