По тропе одиноких

По тропе одиноких
Непросто идти,
Не впадая в забвенье,
Забывая про грусть
И печаль.

А проблемы решаются
Долго,
Из под полы,
Где ты можешь воскликнуть:
"Надоело решать! "

Но за блеклой прямой,
Ждёт крутой поворот,
Слишком мрачные образы
Ходят по кругу,
Если с ними сольешься,
Окажется смрад,
Будешь один -
То небо в тумане замкнет
Твою голову.


Рецензии