Ангел...

Я ничего придумывать не стану,
Со мной сегодня Ангел говорил!
Когда мне было трудно-очень странно...
Он тихо дверцу дома отворил.
Мы обнимались, сидя на диване.
Мы говорили долго по душам.
Да,это было тайное свидание,
И ты уходишь в полночь не спеша.
Ушёл ,оставив хрупкую надежду,
На встречу завтра в маленьком саду...
К тебе я завтра поспешу мятежно,
К тебе я завтра обязательно приду!
Расставим точки...о тебе мечтала!
Ты приходи отныне и вовек!
Да,наконец тебя мне жизнь послала.
И этот  Ангел Ты мой  Человек!
Автор Татьяна Ерохина-Касука Афины,Греция  21.10.2018г.


Рецензии