Крик души

В который раз шепчу свою молитву:
"Я снова. Проиграла. Эту. Битву."
"Но не конец еще войне!", -
внимает чуждый голос мне.

Глупа. Несносна. Нерадива.
К себе самой несправедлива.
И не могу себе просить.
Должна хоть раз, но победить.

Меня потянет вниз старанье,
И больше нет во мне желаний.
Лишь гнев и злость. Лишь горький стон.
Скорее б провалиться в сон!


Рецензии