Моя нежность...

8.11.2020

Моя нежность. Откуда то свыше
Долгожданное счастье пришло.
Изнываю, лишь голос услышу,
Забывая обиды и зло.
Лишь прижмёшься и сердце на вылет
И поёт, задыхаясь, душа.
Искупаюсь в глазёнках любимых,
На руках подниму подержать.
Как люблю, как тебя обожаю
Моя Верочка,  ангел в тиши.
Лишь бы видеть, как глазки сияют,
Прожигая до донца души.
............................


Рецензии