Кольцо с гранатом

Куст хризантемы темно-красной
Напомнил мне кольцо с гранатом,
Которое в осенний день
Ты крепко сжал в моей руке.

Кольцо с гранатом полыхало
И наши встречи разжигало,
Но был начертан рок в судьбе –
Расстались мы в весенний день!


Рецензии