Свет в глаза. Чужие окна...

Свет в глаза. Чужие окна.
Душу переполнит грусть.
Дождь. До ниточки промокну,
Заболею... Ну и пусть.

В обморочном и горячем,
Целомудренном бреду
Отпоём дуэтом плача
Нашу общую беду.

...Преданный и недоступный.
И доверить... И предать...
Цену радости минутной
Лучше было бы не знать.

Свет в глаза. Чужие встречи.
Искренний поклон всему.
Жизнь полна противоречий.
Погибать - так одному.


Рецензии