Помоги мне... дышать

   Помоги мне дышать...
     подключи...    
          аппарат...          
      сжато сердце...оно...    
 кровь не хочет качать...       
   пусть искусственный вдох...    
      что же...делай...         
               рот в рот...    
  грудь вручную...толчком...   
       задышу я ...вот вот...
     сердцее может недолго ещё...
            будет жить...      
 может даже сумеют и...
         пересадить...            
  ты почти что мой врач...      
    дай мне свой
         ...препарат...   
     сожалений не прячь...
        подключи... 
               аппарат...      
    может сможем успеть...       
      до больницы...
                спеши... 
   жаль,не сделают мне...
                пересадку...   
                души...


Рецензии