Мир дивный в горах

Тропинка, прозрачные кроны
Листьями согрета земля
Снова в горы настроен
От людей, к себе торопясь

Не суть, никто не ходил здесь
Никто не догонит бранясь
Не рыкают автомобили
Недовольных оставил любя

Взбираюсь, вентиляция легких
Ковид не сожрет их в толпе
Воздух становится кровью
В горы нельзя налегке

Батареи наполнены силой
Сорвусь, успеть позвонить
В полете домой, помолиться
Себя и землю крестить

Нет, умирать еще рано
Падать, так с рюкзаком за спиной
Рывок, купол раскрылся
Самолет сверкает крылом

Много разных моментов
В компании людей изучать
Молча, в глаза посмотреть им
Мир дивный в горах открывать.


Рецензии