Перезагрузка

Обжигался не я, а меня обжигали.
Поначалу в костре, а потом на мангале.
Становился, как уголь, затем -- будто пепел,
Что захоронили во мрачнейшем склепе.

Воскреситель позднее туда заявился,
Оживились останки, сюжет переписан.
Зацвело древо жизни и корни пустило,
Его больше никто не отправил в могилу .

01.11.20. Женя Бергман.


Рецензии