Жизнь начинаю с чистого листа

Жизнь начинаю с чистого листа.
На небе разогнало ветром тучи.
Мечтаю я о жизни лучшей.
Зная, что перед Богом я чиста…
     Смогла обман достойно пережить.
     Я не стану падать на колени.
     Прошлой жизни больше не сложить.
     Надеюсь на жизни перемены.
Научившись на своих проблемах.
Есть время жизнь по-новому начать.
Из прошлого мне не о чём скучать.
Буду искать радость в новых темах…   
     Отчаиваться мне какой резон.
     Буду ещё счастлива, любима.
     Моя жизнь никем не неповторима.
     Забуду прошлое, как страшный сон.
Жизнь начинаю с чистого листа.
На небе разогнало ветром тучи.
Мечтаю я о жизни лучшей.
Зная, что перед Богом я чиста…
     ………………………..
     ………………………..
     Мечты мои о жизни лучшей.
     Зная, что перед Богом я чиста…


Рецензии