Не стучите в закрытые двери...

Не стучите в закрытые двери,
Эти двери совсем не для Вас!
Никогда ,ни за что не поверю,
Что откроются здесь и сейчас.
Вы не вейте гнездо где не любят
Где Вас очень уж так не хотят...
Так вся жизнь под откосом пробудет,
Так бездарно все дни пролетят.
Вы любите того,кто Вас любит
В этом жизни премудрый урок,
Тогда счастье уж точно прибудет!
Тогда сложится всё между строк.
Вы не тратьте судьбу понапрасну
На ненужные вехи страстей!
Тогда сложится пазл Ваш прекрасно
И не ждите дурных новостей!
Автор Татьяна Ерохина-Касука 11 ноября 2018г.


Рецензии