Стремление

Вся жизнь – стремление от зла к добру.
Добро – оно определяет всю игру.
Уходит человек – с землей сольется.
Лишь имя доброе потомкам остается.

Отбросьте

Отбросьте стариковскую хандру,
Что никогда не ценится в миру.   
А ценится житейский бодрый опыт,
Который каждый к старости накопит.

Зрелость 

Весна еще во мне стремится в высь, парит,
Надеждою волнует душу и бодрит
И радует цветенья жизни прелесть.
Как говорят, природы мудрость – это зрелость.


 

 


Рецензии