Высшее...

Любимых нужно отпускать...
Когда уходят в край далёкий,
Когда уже ..так невозможен
Их жизни ...заполярный круг.

Любимых надо вспоминать
С улыбкой  и теплом сердечным
И посылая в край их вечный
Души серебряный настрой ...

Любимых...не перестать любить!
Их красной ленточкой  повяжем
И в памяти живой оставим
Что б  рядом  с нами невесомо  жить!

Любимые не умирают
Они сердцами в нас врастают!!!


Рецензии