Молитва

Господь Бог, обними меня,
Как отец обнимает дочь.
Обними меня,
Как декабрь укутан в ночь.

Успокой
Беспокойство мыслей рой,
Я прошу тебя,
Ты побудь этой ночью со мной.

Расскажи ты мне,
Как прошёл на земле этот день,
Покажи,
Сколько в мире прекрасных идей.

Дай совет или призказку лет,
Объясни,
Для чего на земле Человек.

7 июля 2019 года.


Рецензии