Ведь, если по большому счёту!.. Валер. Денисову

Рецензия на «Патриотическое» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/11/07/654

***

Союз украли у Народа,
И Штаты та же участь ждёт!..
Но крепче Русская порода,
Нас не страшит "букет" невзгод!

"Нельзя копать другому - яму:
Вдруг, сам провалишься в неё"!..
Пословица вещает - прямо:
Моралью, круто достаёт!

Вредят, понятно, русофобы,
И баламутят всех людей:
Смотреть за ними надо - "в оба":
Довольно - "пламенных идей"!!!

Ведь, если по большому счёту,
На тройку твёрдую живём:
В дворах машин, не ведать счёту,
Пусть мало платят за работу,
Жратвы, тряпья, большой объём!..

И пенсии поднять бы надо,
Тут, обещания в ответ:
Как - "Ленинградская блокада"!..
И "с бодуна - большой привет"!!!

Воров, конечно, многовато,
Продажных боссов - до хрена:
Измерить если "в мегаваттах",
Озолотилась бы страна!..

"Крен изменить, Народ - не в праве",
Тут, шансов власти не дадут!..
И лишь ХРИСТОС его исправит,
Когда наступит - БОЖИЙ СУД!
Да, потрясения нас ждут!!!

 ***

Однако, Валерий, с поддержкой, почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2020 23:50 


Рецензии
Георгий, достойный экспромт на стих Валерия. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.11.2020 15:48     Заявить о нарушении
Ностальгия по Союзу,
Очень нам с тобой близка:
Мы, "узнали кукурузу",
Стук, Никиты - башмака!..

Янки, зайцами дрожали:
Армия Советская,
Содержала их - в опале,
Мощная и крепкая!!!

***

Большое спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.