Осень обрадует не многих...

Как мало дней у листопада...
И те порою отнимает дождь !
Но сердцу много и не надо ,
Оно ведь знает , что от жизни ждёшь !

Но если хочется согреться...
И если надо капельку тепла !
От осени не отвертеться...
Любовь и осень примет вам без зла !

Осень обрадует не многих...
Но в жизни всё же чем-то удивит !
И среди хмурых дней и строгих ,
Новой надеждой словно окрылит...!


Рецензии