Сила слова

Каждый день
Каждый миг на бумагу,
Скрип усталый
Под вечер пера.
Слово в жажду
Живительней влаги,
То что нужно
Сегодня, вчера.
Я душой в эти строки
Прилягу,
Прикоснусь
К волшебству алтаря.
Где творили
Веками на благо,
Помнит их благородство
Земля.
Ведь слова
Среди боя солдаты,
Но убить как солдата
Нельзя.
Слово вечность таранит
И строит,
Жизнь хранит
И добьет упыря.
Слово в мире
Оружием , братом,
Средь любви
Яркой страстью горя.
И за слово
Поэты без страха,
Прям на плаху
Ушли с алтаря.


Рецензии