Элечке

Сегодня тебя не стало.
И  в мире печально стало.
Период был трудным очень.
Такая сегодня осень.

Сегодня тебя не стало.
И в доме похолодало,
И люди, как одеяла,
Обнявшись, начнут сначала...

Нам дорого было очень
С тобой по пути идти.
Спасибо, родная тетя,
Что были мы не одни.

Спасибо, за воспитание,
За теплое время встреч.
Спасибо, родная тетя,
Мы будем тебя беречь!

Большую семью согрела.
И в разных углах страны
Сегодня все вспомнят это -
Как были с тобой близки...

16 сентября 2017

Посвящается любимой и родной тёте.


Рецензии