Я не прощу

Я  не  прощу  тебя,  Борис,
Тебя  я  проклинала,
За то,  что Родина  моя
В  мученьях  умирала!
За  то,  что  свора алчных  псов
Рвала ее  на части,
Народ  метался, погибал,
Тонул  в  волнах  безвластья!

11.05.2002 г.


Рецензии