Куда расти?

Всегда нам есть куда расти.
Но помню тяжкие мгновения
Тогда, казалось, тупики.
И будущего нет, сомнения.

Вернись, святое око детства
В ответ, взглянув на смерть
Смирение отводит место
В душе - благая весть.

Перечить ей я не посмею
Устал, уж хватит лицемерить
Играть в успех, сниму размеры
Посадочное место, гроб примерить.

В лукавой сети красноречия
Лишь тень премудрости
Продолжу жить без недовольства,
Спасение - в любви.


Рецензии