пора редакция

перелапаю все ручки
дверей окон и ворот
вдруг спугну я сатану
ту что косит мой народ
я святой по распоняткам
пусть корма без куполов
главное под ватерлинией
нету улей глаз шахтёров
в моём случаи всё лише
обожествляю раз я понос


Рецензии