Ленин и сторона справедливости

Буржуазией движет холодный расчёт
Что для угнетения существует народ,
Ленину не по нраву такая система
И это не для дискуссии тема.

Выступая на стороне справедливости
Не будет он ждать господ милости...
                10.04.08г.


Рецензии