Терял ключи...

Терял ключи...
Завел себе отмычку...
И как-то быстро ведь вошло в привычку!
Ведь ко всему она теперь подходит,-
Насколько это выгодней выходит!

Он счастью своему не мог поверить!..
И лез уже в любой замок,- проверить...
И снова удивлялся,- выходило!
Ну, а открыто,- ясно, заходил он...

Не что-то взять, ну, что вы,- это чисто
Из нашего пустого любопытства,
А если что-то прихватил на память,-
Нужна нам память, скажете ведь сами...


Рецензии