День рождения

Моя болезнь как смертный приговор! Сегодня,завтра через год или месяц или вот вот! Ожидание порой толкает на движение от которого страшно самому! Глупые мысли гуляют в голове! И вот очередное день рождение. И снова муки день ото дня и от них не убежать ведь никуда.
Ростишь свой план неимоверный касающий только лишь меня!

И на краю стоять обрыва скалы жизненных проблем и недорозумений не могу шагнуть назад и нет права на ошибку шагнув в перёд!.
 


Рецензии