Мне бы твёрдо верить научиться

Словно листья осенью с дерев,
Улетают в вечность наши годы,
Только Богу сердце отперев,
Чувствуем мы вкус святой свободы.

Если доверяемся Христу,
И не только в этой бренной жизни
В сердце  Он развеет темноту,
И нас доведёт к Святой Отчизне.

Там мы с Богом вечно будем жить,
Славить Его будем у Престола,
Крепче станем  с нежностью любить,
Не проходит даром Божья школа.

Он нас учит верить и любить,
Каждому из нас добра желает,
Надо Слово Божие учить,
Он через него нас наставляет.

Сам за руку нас к Себе ведёт,
В Царство света, мира и покоя,
Любит и меня Святой Господь,
Скоро Он уже придёт за мною.

Только бы готовой к встрече быть,
Чтобы перед Ним не постыдиться,
Всех врагов, как надо возлюбить
И за ближних с нежностью молиться.

Его силой побеждаю грех,
Каждый день себя я распинаю,
И молюсь с любовью я за всех,
Потому что Иисуса знаю.

Он велел Себя нам познавать,
Его воле мудрой покориться,
На кресте Он смог нас оправдать,
Нам бы твёрдо верить научиться…

7.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии