Я хочу любить свободу

Я хочу любить свободу,
В ней всегда быть до конца,
Чтоб найти добра дорогу,
Чтоб забыть тропу греха.

Внутрь хочу свободу сеять,
В людях порождать любовь.
И теплом сердца лелеять,
Чтоб от зла не стыла кровь.

Быть хочу в свободе правым,
Зачищать хочу всё зло,
Чтоб в душе не быть лукавым,
И от зла внутри не жгло.

Я хочу любить свободу,
Быть свободным до конца.
Знать всю суть добра природу,
Позабыть тропу греха.

07.11.2020


Рецензии