к нам прилетали ангелы..

к нам прилетали ангелы
в хранители просились
а ты сказала "рано!" им
и "рано вам!" добавила
и дети птиц обиделись
и больше не приснились…
а эти вот мордастые
таки нарушив правила
побили нас и рядом улеглись


Рецензии