Люля кебабу не до бабы, ему бы

Съеденным не быть!..

Олух царя небесного - Приап,
Повадился ходить "до баб".
И заходя с подругой в бар,
Кричал тому: "Аллах акбар!.."

Кстати:
  "Аллах, как бар,
Такой же хлебосольный.
Свободен Тот,
Как ветер вольный!.."

"Люля кебабу-то
Чего её жалеть,
Когда его задача -
Собой бабу пропереть?.."

"Когда я злюсь,
Веду себя, как баба.
И это всё
Благодаря люля кебабу!.."


Рецензии