Биороботы

Я ненавижу свою работу,
Хотя пашу на ней из-за денег,
Каждый новый приезд - вызывает лишь рвоту,
Мой начальник - долбаный неврастеник!

Снова орет, для него мы - мусор!
"Что-то не так - увольняйся на хер!"
Сидим-молчим - нищеброды и трусы,
И чем больше молчим - тем безумней график.

Мои ноги гудят, мое сердце - на максимум!
Опять ни на что не хватает времени,
Ты говоришь, я сгущаю краски,
Устройся к нам! Проверим терпение?

О, Этот считает, что мы тут железные!
Что мы совсем ни хрена не работаем!
Ответные доводы - не интересны!
Найдут посговорчивей биороботов!!!!

Сидим в подвале, конверты ворочаем,
Потом их развозим до опупения,
Хочешь до вечера - пашешь до ночи!
Ноги бегут - не хватает времени!!!!

А наш неврастеник опять недоволен,
Мои уши - в аду матершинных грохотов,
Все несогласные - будут уволены!
В России хватит на всех биороботов!!!!

                2020


Рецензии
Ну мы хоть врубились в то,что мы - Биороботы. Это ведь уже шаг вперед?

Юрий Городничий   27.12.2020 11:01     Заявить о нарушении