Вникаю в ночь, в безмолвие луны...

Вникаю в ночь,
В безмолвие луны,
В томленье звёзд
И в дали тишины...

И в нежный блеск
Мерцающей кометы.
И в астероидов несчётных
Яркий дождь.

Всё чудно Божие!
Всё украшает ночь.
Так пой Творцу,
Счастливая планета!

07.11.20


Рецензии